Filet mignon aux carottes et à la badiane

Ingrédients (pour 2 personnes)

250 g de filet mignon de porc

4 belles carottes

1 gros oignon

1 cube de bouillon de volaille dégraissé

1 branche de thym

1 feuille de laurier

2 badianes (que je n'ai pas mis car je n'aime pas)

Sel, poivre


Préparation

Saisir le filet mignon au grill sans matières grasses pour lui donner une belle couleur.

Dans une cocotte en fonte, placer la viande ainsi saisie, ajouter un fond d'eau, mettre les 4 carottes coupées en rondelles, l'oignon coupé grossièrement. Ajouter du sel, poivre, le thym et le laurier.

Faire rissoler et ajouter le cube de volaille préalablement délayé dans un verre d'eau bouillante.

Ajouter les badianes et laisser mijoter à couvert 20 minutes. Puis, retirer les deux badianes, rajouter un peu d'eau si besoin et poursuivre la cuisson quelques minutes.

Servir immédiatement !