Papillote de cabillaud et épinards à l'étuvé

Ingrédients (Pour 1 personne)

180 g de filet de cabillaud

Le jus d'un citron

50 g de fromage blanc nature 0% de MG (20% de MG à 1600 et 1800 kcal)

300 g d'épinards hachés surgelés nature

1/2 CàC de curry

1/2 CàC de graines de cumin

1 CàS de ciboulette ciselée

Sel, poivre

Papier sulfurisé


Préparation

Préchauffer le four à 190°C (th. 6-7).

Passer le filet de poisson sous l'eau froide et le sécher sur du papier absorbant.

Mélanger le jus de citron, le fromage blanc, le curry, la ciboulette, un peu de sel et de poivre.

Découper un rectangle dans du papier sulfurisé, disposer le cabillaud dessus, badigeonner du mélange au fromage blanc.

Refermer hermétiquement la papillote, la mettre dans un plat à gratin et cuire au four pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, prendre une casserole, décongeler les épinards à l'étuvée (à couvert). Laisser sur feu doux durant la cuisson de la papillote. Saler, poivrer et parsemer de graines de cumin.