Pizza (cauliflower crust pizza)

Ingrédients Pour 1 personne

2 ½ tasses de chou-fleur râpé (environ ½ une grosse tête)

1 gros œuf, légèrement battu

1 tasse de mozzarella râpé

2 cuillères à soupe de parmesan râpé

sel et poivre noir fraîchement moulu

coulis de tomate

½ tasse de mozzarella émietté

1 tasse de tomates cerises, coupées en deux

du thon en boîte au naturel


Instruction

Chauffer le four à 180 degrés. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Râper le chou-fleur à l'aide d'une râpe jusqu'à ce que vous ayez 2 tasses de chou-fleur effrité. Placer dans un grand bol et mettre au micro-onde pendant 7-8 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit ramolli. Retirer et laisser refroidir.

Mélanger l'œuf, la mozzarella, le parmesan, le sel et le poivre. Rajouter le chou-fleur et former une pizza fine sur la plaque de cuisson. Faire cuire au four pendant 10-15 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit doré. Puis rajouter la sauce, la mozzarella émiettée, les tomates cerises, le thon sur la pizza ainsi formée. Cuire au four jusqu'à ce que ce soit fondu et croustillant, pendant 10 minutes.